В Казани открылся официальный Дилерский центра LIFAN

24.11.2016г., - в Казани открылся дилерский центр LIFAN Motors Rus. На мероприятии присутствовал заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Ван Сяолун, коммерческий директор «ТрансТехСервис» Тимур Валиуллин и директор «ТрансТехСервис» Тагир Ибрагимов.  

Автосалон LIFAN, разместился в уже существующем здании по адресу: пр. Победы, 194. Подготовка помещения заняла 2,5 мес. В просторном шоу-руме, общей площадью 400 кв.м., представлены наиболее востребованные модели: Lifan: X50, Lifan: X60 и Solano II. Все автомобили доступны на тест-драйв. Для удобства клиентов существуют различные кредитные программы.

Новый центр построен в полном соответствии со стандартами оформления дилеров «LIFAN Motors Rus». В нем осуществляется не только продажа автомобилей, но и послепродажное сопровождение. Для сервисного и гарантийного обслуживания оборудованы два поста СТО площадью 150 кв.м. В работе используется самое современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы. Для клиентов дилерского центра оборудованы кафе и зоны отдыха, где можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi-Интернетом.
Церемония открытия нового дилерского центра L IFAN началась с торжественного перерезания ленты. В рамках праздничной программы состоялась презентация обновленного Solano II. Для гостей были подготовлены памятные подарки от компании «ТрансТехСервис».

Директор «ТрансТехСервис» Тагир Ибрагимов сообщил на мероприятии: «Автомобили марки LIFAN являют собой пример оптимального сочетания цены и качества. Интерес к производителю уверенно растет, в регионе уже есть владельцы этих машин. Им мы теперь можем предложить полноценное сервисное обслуживание. Мы уверены в том, что бренд будет востребован на рынке Татарстана и планируем в следующем году продать более двухсот моделей LIFAN».

Сегодня продукция LIFAN представлена на всех континентах. Автомобили этой марки продаются более чем странах 20 странах. По свидетельствам поклонников марки и представителей автомобильной индустрии продукция LIFAN - сочетает в себе передовые  технические  решения, современный  дизайн, что в совокупности дает уникальное сочетание цены и качества.
«LIFAN Motors Rus» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором автомобильной марки LIFAN и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. С 2011 года компания «LIFAN Motors Rus» занимает первое место по объемам продаж автомобилей среди китайских автопроизводителей на российском рынке. Дилерская сеть LIFAN насчитывает более 140 предприятий и станций технического обслуживания.  А бренд LIFAN является самым узнаваемым китайским брендом в России.

25.11.2016