LIFAN MYWAY – уникальный баланс комфорта и вместительности

Вывод на рынок LIFAN MYWAY – важный для компании шаг в расширении присутствия во всех приоритетных сегментах автомобильного рынка. В Китае модель стартовала в 2016 году и продемонстрировала высокие показатели продаж. На российском рынке новинка начнет продаваться осенью 2017 года. В Lifan Motors уверены, что LIFAN MYWAY заинтересует тех, кто ищет кроссовер с правильным балансом стиля, комфорта, надежности, вместительности, грузоподъемности и цены.
LIFAN MYWAY обладает выразительным брутальным внешним видом - с увеличенной колёсной базой в 2720 мм и высоким клиренсом 192 мм - LIFAN MYWAY идеально вписался в наиболее востребованный во всем мире класс кроссоверов. А за счёт просторного и комфортного салона с 7 сидениями, множества ниш разного объема, высокого качества деталей интерьера и отличного обзора он, скорее, похож на минивэн и становится надежным спутником в повседневном использовании.

Уникальный баланс между SUV и MPV для ежедневного использования делает LIFAN MYWAY «умным» кроссовером, который подходит как для семейных поездок, благодаря комфортному семиместному салону, так и для перевозки грузов, благодаря большому пространству внутри салона и техническим характеристикам автомобиля.

Интерьер кроссовера выполнен в сдержанном европейском стиле – отделка салона в черном цвете, светлый потолок с большим панорамным люком и кожаные кресла. В LIFAN MYWAY создан поистине новый уровень комфорта с помощью двузонного климат-контроля, мультимедийной системы с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также бесключевого доступа в машину – что особенно актуально для поездок за покупками.

Предварительно новый LIFAN MYWAY будет представлен в двух версиях – с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатой автоматической. Продуманная подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых условиях. Габариты кроссовера - 4440 x 1760 x 1730 мм.

«Россиянам нужен просторный кроссовер, который можно использовать как для ежедневных семейных поездок, так и перевозки вещей. В будущем популярность семиместных кроссоверов будет расти, а яркий дизайн, удобный и практичный салон, богатое оснащение и доступная цена сделают LIFAN MYWAY одним из наиболее привлекательных игроков на рынке семиместных SUV», - прокомментировал Ван Сяолун, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.  

01.08.2017